Слезы Ангела

Серым и дождливым утром
Средь трущоб в глухом дворе
Пусть поверить в это трудно
Но сидел на фонаре
Ангел с крыльями промокшими
И в безмолвии глухом
От дождя совсем продрогший он
Плакал видно о своем
А внизу как и обычно
Начинался новый день
И в подъезде так привычно
Старая скрипит вновь дверь
Кто спешит уж на работу
Слышен голос детворы
Здесь у всех свои заботы
Не поднять им головы
И ни кем он не замечен
Плакал всё сидел и что-ж
Уж во двор спустился вечер
А народ всё думал-дождь
Мне к нему-бы обратится
Распросить о чем печаль
Только вдруг мне это снится?
И прошел я мимо. Жаль...


Рецензии
Спасибо. С уважением

Александр Карпов 2   01.11.2013 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.