Чтоб мир в сердцах торжествовал...

У  нас  с  тобою  разный  градус,
Во  мне  все  сорок, а  в  тебе  лишь  десять,
Волшебный  поворот, красивый  ракурс
И  золото, которое  не  взвесить…

У  нас  с  тобой  порою  разный  голос,
Мой  тише, твой  мощней  и звонче,
Похожий, русый, с  пеплом  дивный  волос,
Но  всё  ж  ты  ярче  и  местами  больше…

У  нас  с  тобою  разные  дома,
Мой  поскромнее, твой  уютней, стильней,
Но  рядом  наши  дышат  города,
Сметая  ветер  вечных  странствий  сильный…


У  нас  с  тобою  разные  миры,
Моё – всё  небо, а  твоя – земля,
Но  вместе  у  подножия  горы…
Я  всей  душой  люблю  одну  тебя…

У  нас  с   тобою  разностей  так  много,
Но  есть и  общее, что  делает  родней
И  я  прошу   всегда  молитвой  Бога,
Чтоб  жизнь  твою  он  сделал  красивей…

Стою, как  ангел,  взгляд  перед  иконой,
В  глазах   сердечная  и  нежная   мольба…
Я  так  хочу  идти  одной  дорогой,
Храня  всё  Солнце  дружбы  навсегда…

Держать  наш  луч  из  веры  и  надежды,
На   сильных, белых, огненных  крылах,
Чтоб  мир  в  сердцах  торжествовал  как  прежде
И  лирика  красивая  в  стихах…


Рецензии