Обреченность

Не надо лишних слов, забудь меня.

Обречена. И лишнего нет дня.

Борюсь и с ситуацией, с собой.

С смертельною опасностью, иду я в бой.

Хотела счастье и любовь дарить.

Хотела в мире жить, благодарить

И всех и вся. Но вот убили вдруг.

И вырваться не получилось. Скорбный круг

Отпустит ли меня? Не знаю я.

Хотела я позвать, любить тебя.

Но не должна, бедой обременять.
Убили. Трудно будет встать.
Поэтому, я не держу тебя, лети.
Желаю счастье и любовь, там обрести.
Забыть скорее, -это лучше для тебя.
Здесь, разные пути. Мне жить, скорбя.
Тебе себя найти и душу обрести

Могу теперь сказать, когда ты там, в дали.

Моя любовь, умрет во мне, со мной.

А ты счастливым будешь, пусть, с другой .

Всех бед моих, тебе не пережить.

Я буду, издали, тебя любить,

Все время, что жива еще пока.

Я не виню. Моя, здесь, ноша велика.

И как мне выжить? Еще не знаю я.

Обременять бедой, не стану я тебя


Рецензии