Неверность
И мчится вдаль чёрная ночь.
Ты будешь звонить мне – но я не отвечу:
С другим был амур? Иди прочь!
Пускай же тебя катит быстрая «мазда»
А может - лихой «мерседес»,
Но мне уже хватит, наездился, баста!
У каждой измены – свой вес.
Темнеет дорога в небесном просторе,
И звёзды рисуют свой крест.
Измена любимой – тяжёлое горе,
Но в мире хватает невест.
Свидетельство о публикации №113102607396