Планета летающих кошек

Существует планета летающих кошек
Нет на ней ни путей, ни дорожек.
Там кошки по воздуху плавно парят,
Там кошки друг другу подарки дарят,
Там кошки, как люди, заводят собак,
И мусор выносят в мусорный бак.
Только одна проблема у кошек -
Нету у кошек плошек.
Лакать молоко не могут они.
Питаться приходится им насекомыми.
Ах, пожалейте же, кошек!
Подарите им несколько плошек!

23 ноября 2012


Рецензии
Хорошй, легкий и простой стих для детей.
Вероника, желаю от всей души Вам вдохновения.

Серж Рубежанский   08.11.2013 17:44     Заявить о нарушении