silent mode

Я стал, наверно, очень молчалив..,
и хорошо, что никому до этого нет дела.
И что слова?! Бессмысленный разлив,
не задевающий порой души, не то что тела.

Я стал, наверно, злее, чем всегда, -
и хорошо, если не тронул непричастных,
кто тех дурацких мыслей не видал,
что за секунду делают несчастным..

Но что за мысли, где их подцепил?!
Как от всего, от них найти лекарство...
Да что сказать - я сам их плел, копил -
как все, хотел построить счастья царство.

И вот - апофеоз? конец дороги?..
Неужто оборвется весь мотив?!
..Пусть плачу я и дни мои в тревоге -
я стал давно хитер, я знаю: не дойти . . .   ;)


-





30.05.2012


Рецензии