В полночной тишине

В полночной тишине померкли дали,
К утру раскинет ночь росистую постель,
Там вдалеке, под звёздную вуалью
поёт,грустит свирель!
Но плеск речной волны,
прервал мои мечтания,
Луна мне улыбнулась в светлом
одеянии,
И стало вдруг легко,светло
Слышны твои шаги,
Слова,что горячо шептала:
"Люби меня,люби,
Куда же всё ушло,пропало?! 


Рецензии