Осень... дождь в октябре

ОСЕНЬ...ДОЖДЬ В ОКТЯБРЕ,
ОСЕННЕЕ НЕБО ПРОСЛЕЗИЛОСЬ...
ДЕРЕВЬЯ В БАГРЯНОЙ КРАСЕ,
ЛИСТВА ДОЖДЕМ УМЫЛАСЬ...

ДОЖДЬ ВСЕ ИДЕТ И ИДЕТ,
СЛЕЗЫ ЕГО ХОЛОДЕЮТ...
СКОРО ХОЛОД К НАМ ПРИДЕТ,
БЕЗ ТЕБЯ РУКИ ЛЕДЕНЕЮТ...

А ВЧЕРА БЫЛ НАШ СЕНТЯБРЬ,
И БЫЛИ МЫ ВМЕСТЕ...
НО ЧУВСТВА ЗАБРАЛ ОКТЯБРЬ,
МЫ ПОРОЗНЬ...МЫ НЕ ВМЕСТЕ...

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...НЕ ПОНЯТЬ,
ГЛАЗА ЗАСТИЛАЮТ СЛЕЗЫ...
РАЗВЕ МОЖНО ЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ.
СЕНТЯБРЬ УШЕЛ В ГРЕЗЫ...

ПО АЛЛЕЯМ БРОЖУ ОДНА,
ПОД ДОЖДЕВЫМИ СЛЕЗАМИ...
СКОРО ВЕЧЕР...ВЗОЙДЕТ ЛУНА,
И Я ХОЛОД ОЩУЩАЮ ГУБАМИ...


Рецензии