Тёмным вечером

Темным вечером  с волненьем
Ожидаю  появленья
На холодном  небе  звёзд  сияющих.

Льют сквозь облачные  тени
Свой холодный  дар  осенний
Звёзды на  цветы,  что  блекнут  в  свете их.

Звёздные  брильянты  можно  видеть каждой ночью.
Ярче  этих  звёзд  не  видано  огней.
Но всегда  меня  тревожит  и  всегда  сомненья  точат -
Выйдут  ли  сегодня  звёзды  или   нет? 


Рецензии