Моя душа полна печали
Бежит вода.
А листья вслед мне прошуршали,
Что жизнь одна.
Но, не внимаю я шуршанью.
Иду вперед.
И заливают душу грустью
Потоки вод.
Тону, не делая усилий
Спасти себя.
А утонув, вдруг понимаю:
" Да, жизнь одна!"
Свидетельство о публикации №113102600718