Тук - тук

Тук - тук: - Кто там... ни звука;
Тук - тук: - Кто там. - Я скука...
- Зачем пришла ко мне ты шлюха?
- Открой, шепну тебе на ухо!..
Смотрю в глазок: стоит подруга.
В глазах печаль, в душе разруха...
Припёрлась на ночь глядя "сука",
Общаться с ней такая мука...
Смотрю слезу пустила стерва,
И давит жалостью на нервы...
Тоскливых дней чувств королева,
Ища повсюду свои жертвы...
Знакомы мне твои все штучки:
Амуры грусти, шуры -муры...
Порой доводишь ты до ручки,
Капризами своей натуры...


Рецензии