Оттенки рыжего

В небо бескрайнее руки тянут
Сотни живых манекенов.
Красные, белые, - все розы вянут,
Надо лишь выждать время.

В депрессии падать, взлетать в небеса,
Счастья контраст ощущая.
Лишь обездвиженность режет глаза,
А иначе, нет смысла в рыданиях.

Ведь в мире нет ни Добра, ни Зла,
Ни белизны, ни черни бесстыжей.
Ты увидишь, открыв пошире глаза
Только оттенки рыжего.


Рецензии