ХанДрю

лишь погано под сердцем ,
тяжело на душе ,
капитаны последствий якорят в шалаше
плоскостопие мира ,
непригодность управ ,
непристрелянность тира для великих расправ .
растоптав поднаготность
и прикладом добив
веселящую стойкость курсом рвут лейтмотив ,
раскурив абордажем ,
за штурвалом крепя ,
позволение моря поглощать якоря ,
бить болезни морские , поднимая на рант ,
пригрешенья людские ,
запасной вариант до беды ,
третий лишний ...
задубела душа ,
адмиралы двустишьем пузырят паруса ,
отвратив непогоду неудобной судьбой ,
рулевые походов культивируют бой ,
избиенья достатком нищеты глубину ...
лишь под сердцем , так гадко ,
тяжело по уму .


Рецензии