***

Пусть  скажут , - умер  от  тоски.
Плевать , что - драные  носки!
Плевать , что  музыка - в  ночи!
Плевать!  Но  только  не  кричи.

Так  испаряется  вода :
Из  пустоты - да  в  никуда.
Так  тает  снег  на  проводах.
Так  исчезают  в  городах ,

Едва  узнав  о  том , что  год
Катастрофический  грядёт ,
Едва  почувствовав  тепло ,
Когда  так  тихо  и  светло …

Но жизнь одна , и суть - не в том ,
Что  словно  в  коме  мы  живём ,
Где  дни - как  братья  близнецы ,
Где  обрубаются  концы

Легко …  И  дальше  нет  пути ,
Коль  ты  давно  устал  идти.
Так  волны  бьются  о  пески.
Пусть  скажут , - умер  от  тоски.

5.02.2013.  TSV


Рецензии