посиделки..

Полутени, полублики
от ветвей, что за окошком,
на стене.. Играет с ними
наша рыженькая кошка -
то поднимет лапы, встанет,
то поймать как будто хочет,
а из кухни слышны звуки
маятника и хохочет
тихо древняя старушка,
видя кошкины проделки..
Хорошо, спокойно, любо..
Счастье детства... -
посиделки.

:о)


Рецензии