Снова утро твоё будет добрым
Вновь тебе написал я стихи,
Чтоб скорее в глазах твоих сонных
Загорелись любви светлячки
Просыпайся,любимая,солнцем,
Красотою грядущему дню,
Я тебе,так легонько,легонько,
В неге попу твою ущипну
Я тебя не могу не затискать,
Ах,как ты мне желанна с утра,
Поцелуями выжжем мы искры,
Совершая любви чудеса.
Свидетельство о публикации №113102600698
"Где ты был?" - за вчера я спрошу.
Баловство!))) - поиграюсь немного.
Поцелую.
И в нос укушу.
)))
Чаинка Каркаде 27.10.2013 22:31 Заявить о нарушении