Встреча с тобой - большое счастье...

Встреча с тобой - большое счастье,
небесный пламенный романс.
К мечте высокой сопричастье,
судьбы благословенный шанс.

Души пленительная сказка
написана для нас с тобой.
В которой торжествует ласка
и чувств возвышенных конвой.

Читай страницы благодати,
они не часто нам даны.
Волна тоски опять накатит,
хоть для любви мы рождены.

26.10.2013


Рецензии