Ты моей не будешь никогда...
Ты моей останешься на веки!
Только утренней зари звезда
Мне закроет нежно веки.
Не поспать сегодня видно мне -
Свет звезды, то радует, то гаснет.
Облака, как рябью по воде,
Прикрывают землю от напастей.
Скоро в небе заблестит заря
И я стану первым кто увидит
Солнца край. И пропадет звезда.
Неужели я тебя обидел?!
Ты моей не будешь никогда.
Ты моей останешься на веки!
Только завтрашней зари звезда
Мне закроет нежно веки...
Фото автора.
Название "Солнечный ветер".
Свидетельство о публикации №113102600694
Ты моей останешься на веки!"
Классно, мне очень понравилось...
Роман Сын Владимира 21.06.2017 18:37 Заявить о нарушении