***

меня переполняет ненависть
словно вода реку весной
словно перекись
в рану, где засел гной
яркой звездочкой ночью,
р а с с ы п а н н о й  м е л о ч ь ю
когда не хватает рубля
в очереди за хлебом
под вечным небом.
раскинуть руки,
закатить глаза
и в небеса
ворваться
непрошеной птицей.


Рецензии