Интимное
Легко... и безумно немного -
Я буду любить только тёмною ночью.
А утром меня ты не трогай!
Я утром за чашкой зелёного чая,
Сражаюсь с усталостью смело -
На чёрной бумаге судьбы отмечаю
Дороги грядущие мелом!
Дорог этих море... я сбился со счёта,
Похож стал на полного психа -
С гусиным пером и обломками чёток
Пишу утончённо и лихо!
Сам бог Аполлон, как обычный посыльный,
Везёт рифмы звонкие к чаю -
Поэтому, даже соскучившись сильно,
Я секс по утрам исключаю...
Свидетельство о публикации №113102606880