Плавленное
Вернее, половину вылив мимо -
Из плавленных сырков я на асфальте
Твоё родное складываю имя.
Что было этой ночью - я не помню...
Гроза была с дождём и крупным градом,
По лужам судя мерзким и огромным,
По сломанным берёзы веткам рядом!
Твоё я помню имя только - Таня...
Извилины мои пыхтят натужно -
Откуда столько плавленных в кармане,
Раздавленных сырков с названьем "Дружба"?
Извилины мои столпились по три -
И даже цитрамон не сладит с ними!
А из подвалов кошки хитро смотрят,
Мечтая, чтоб скорей сложил я имя...
Свидетельство о публикации №113102606869