136. Любимая далёко
Но всей душой тебя люблю...
Любимая, всегда тебя я помню,
Люблю... Тебе вновь говорю !
Могли быть вместе мы долго, навсегда,
Тогда бы счастье нам светило,
Случай разделяет в жизни иногда,
А сердце так же любило !
Тех встреч далёких забыть всё не могу,
Ты вспомни, как мы любили,
Навечно в сердце те встречи сберегу,
Там мы... Там мы вместе были !
Тебя любить буду, милая, всегда,
Годы память не закроют,
Пусть разделяют реки и города,
О встрече с тобой мечтаю !
Свидетельство о публикации №113102600682