Вы простите, девчонки, мою натуру
Использовав вас, я потом уходил.
Ночью оттрахав смазливую дуру,
Спустя пару дней, с другою кутил.
Теперь говорите, что Я лживый нахал.
Зачем же кидаться такими словами?
Ваши ноги, извольте, не Я раздвигал,
Они раздвигались сами.
(26.10.13)
Свидетельство о публикации №113102606819