Поэтому
Жужжат в бреду медовом мысли-пчёлы.
С друзьями дагестанский пить коньяк
Зовёт лошадка с крыльями меня -
Поэтому я вновь такой весёлый.
Поэтому стучусь я снова в дверь
Твоей квартиры, вальс танцуя с полом -
И чувствую, как в пальцах бродит зверь
И сверлит в животе упругом дрель
От литра коньяка и банки колы.
Пусти меня! Сегодня я, как пёс,
Бездомный и не жравший день который -
С букетом провонявших дымом роз,
Бубнящий что-то там себе под нос,
Стремящийся до плоти жадно голой!
Я знаю - пустишь, ночь нагрянет лишь:
Накроешь стол, разложишь разносолы,
Сожмёшь мою компьютерную мышь
И утром дурь мне пьяную простишь!
Поэтому я вновь такой весёлый...
Свидетельство о публикации №113102606805