Советуют

Мне все советуют карманную  собачку,
Я крохотных для лая, не люблю,
Я заведу немецкую  овчарку,
Красавца лабрадора  может быть,
Ретривера, а может  зененхунда,
Кого в любви не страшно раздавить,
И ничего,
Что долго жду мечтая,
Уж лучше так,
Чем просто абы как
Моя  собака это точно
Знаю,
Она не родилась еще пока,
Но где-то там
Она спешит на землю,
Упавшей с неба,
Крохотной звездой,
Чтоб вырасти
И в мир  щенком родится,
Коснутся языком
Моей руки,
Ну, а пока скучать
Не буду слишком,
А напишу мечте
Свои стихи
26.10.2013


Рецензии