Чтоб был хороший

Мне не важно, сколько человеку лет,
Какой город у него за окном.

Важно, что он ел на обед
И чтоб о хорошем думал перед сном.

Не важно, есть ли у него друг/подружка,
Какого он цвета кожи.

Важно только лишь то,
Чтоб человек
Был
Хороший.


Рецензии