Одному моему Любимому Мастеру Наставнику

Одному моему Любимому..Мастеру..

ТВОЙ ВЗОР - ДАЛЬ СВЯТЫХ НЕБЕС...
ТВОЙ СМЕХ - НАПОЛНЯЕТ СЧАСТЬЕМ...
ТЫ МНОГО ТВОРИШЬ ЧУДЕС...
ТЫ РАЗГОНЯЕШЬ НЕНАСТЬЯ...

ТЫ СВЕТОМ ВСЕХ НАПОЛНЯЕШЬ..
ЗА МНОГИХ МОЛИТВУ ТВОРИШЬ...
ТЫ БОЖИЙ ЗАКОН ИСПОЛНЯЕШЬ...
И ВСЕМ О ЛЮБВИ ГОВОРИШЬ...

ТЫ МНОГИХ НА ПУТЬ НАСТАВЛЯЕШЬ...
И ЖИЗНЬ ПОМОГАЕШЬ ПОСТИЧЬ...
ОТ БОЛЕЙ, ВСЕХ ТЕХ ИЗБАВЛЯЕШЬ-
КТО ХОЧЕТ ВЫСОТ ДОСТИЧЬ !!!


Рецензии
Прекрасно, Светлана, красиво
поведало сердце нам милое!!

Обнимаю и целую! Ом

Евгений Профет   29.11.2018 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Радость моя !!
Ом Ом
Целую и обнимаю любя !!
Ом Намах Шивая !!

Светлана Судгаймер   29.11.2018 15:11   Заявить о нарушении