А на чёрной речке
Там на Чёрной речке,
В даль степную вышел,
Клином косогор.
Дней коротких, лета,
Тёплые колечки,
Скатывались плавно,
Рядом за бугор.
Если б только это,
Знать бы только это,
Что на неоглядный,
Ветреный простор.
В паутинках света,
Дышит бабье лето
И его граница,
Выцветший забор.
Пусть его осталось,
На чуть – чуть, на малость,
На кусочек солнца
Жёлтого листа.
Стылая усталость
И на травах вялость,
Но бежит за взглядом,
В степи красота.
Р. Чёрная - протекает в Вёшенском районе Ростовской области, впадает в р. Чир.
Свидетельство о публикации №113102606778
Наталья Ульянова 2 02.11.2022 21:18 Заявить о нарушении
Илья Бриль 03.11.2022 11:53 Заявить о нарушении