тесно

как одиночество блаженно
своей безумною тоской -
в нем тишины немой покой
живет извечно и нетленно.

как сладостен его уют,
что от тщеты собой спасает
и радостно в себя впускает -
как странника в грозу - в приют.

как тесен мир его оков:
впустив - назад не отпускает
и душу марком заливает -
как океан без берегов.


Рецензии