Строки о любви
Пытаюсь уснуть, гоню мысли прочь.
Уже засыпаю - преследует взгляд,
Скучаю и жду - мне глаза говорят.
Опять закурил, змейкой вьётся дымок,
Как джин из бутылки летит в потолок.
Вопросы, вопросы, но где же ответ?
В туннеле, в конце, должен быть яркий свет.
Кристаллики льда барабанят в окно,
В хрустальных узорах седое стекло
И северный ветер поёт будто зверь.
Тоска чёрной кошкой скребётся мне в дверь.
Дымит сигарета, горит огонёк,
А строки ложатся на чистый листок.
Они словно птицы на белом снегу,
Не могут согреться в лихую пургу.
В них чувства, в них душу свою я вложил.
Зачем ты, Господь, мне любовь подарил?
Нет, я не боюсь, иду смело вперёд.
Наступит весна и растает весь лёд.
Свидетельство о публикации №113102606755
С уважением и благодарностью за возможность прочтения таких стихотворений!
Гала Исакова 01.02.2014 23:24 Заявить о нарушении