Умирает мечта во мне

Умирает мечта во мне,
Нет уж сил мне её дождаться.
Я увижу тебя во сне,
И не стану молить остаться.

В моём сердце ты навсегда,
Так же милый, добрый, сказка...
Не забыть тебя никогда,
Ведь на лике моём не маска.

То смеюсь я порой, то грущу,
От того, что давно нету рядом.
О тебе всё же песню пою,
Хоть проблемы бывают всё ж градом.

Я приду к тебе в моём сне,
Протяну к тебе руки, ладони...
Верю в то,что вернёшься ко мне,
После смерти моёй и затронешь.

Ты затронешь во мне струну,
Что натянута нервной загадкой.
Я спокойно с тобою засну,
И не буду утёнком уж гадким.

Только ты разглядел меня,
Подарил и покой и силу.
Не надолго пленяя любя,
Дал свободу и ждёшь теперь, милый.

Я красивой к тебе приду,
Встретишь ты во мне ту, кого хочешь.
И колени свои преклоню,
Ведь другую себе не находишь.

Мне наденешь на руку кольцо,
Золотое, но свадьбы не будет.
Заблудилась по жизни давно,
Но она меня любит, милует.


Рецензии