Рейтинг стихов
Вот я прочел его...! И что же?!
Хотелось поделиться тоже...!
Ну вот и написал релиз:
"Нет, я не понимаю ваши слезы!
И вздохи зарифмованные в стих!
Красиво! Грамотно! Цветы! Любовь! Березы!
В итоге пустота! И ....изм!"
26.10.13.
Свидетельство о публикации №113102606727
А Ваше творение пропустим, перебор уже с этой темой.
Ллирик Верахиж 11.08.2017 12:23 Заявить о нарушении