Нами правит коррупция

Нами правит коррупция
И "борьба" с нею - блеф.
На кого контрибуция?
На народ, без помех!

Победили нас жулики,
Подлецы и ворье.
Сердюков был не "с улицы",
Он от них, е, мое!

А народ отвлекается
Пустомельем   "угроз",
Что "борьба начинается
Без пощады и слез"!

Мол, дрожат "нечестивые",
СК меч достают.
Олигархи счастливые
В церковь свечки несут.
  Дата сочин.26.10.13г

Независимая газета 25.10.13г
"Решив, что главная угроза России не коррупция,
а "оранжизм", руководители администрации президента
удивили экспертов"


Рецензии