Точка зрения
На удивление широкий -
Огромный жизненный простор
Охватывал он своим оком.
Он очень многое вмещал
В себя, тем самым вызывая
Недоумение мещан,
Насмешки и непониманье.
Так много знать и понимать
У них считалось неприличным,
И все его старались сжать,
Его развитье ограничить.
И сжавшись, спутавшись узлом
От постоянного давленья,
Стал мощный прежде Кругозор
Обычной точкой - Точкой Зренья.
Свидетельство о публикации №113102606695