Лошадка, у тебя жизнь не сладкая
видно жизнь у неё не очень сладкая.
Хомут на шее,в натяжку вожжи,
извозчик пьяный,еле языком ворочает.
Ну что за жизнь,ни дня еды в достатке.
кнутом стегают,терпеть не больно сладко.
И каждый день так,уж нету мочи.
И возчик, тот побить всё хочет.
И норовит всё выместить на лошадке.
Быть может в жизни его не всё гладко!
Так у людей тоже бывает,
кто тянет , того-запрягают.
Ещё и кнутом погоняют!
Свидетельство о публикации №113102606683