Снег идет мимо меня

Снег идет мимо меня.               

Не тает.               

Я иду мимо снегов.               

Мечтаю.               

Линии улиц бегут               

Нарочно.               

Я между линий иду.               

Не срочно.               

Кто пережил этот день,               

пусть знает,               

Где-то окончил свой бег,               

Летаю.


Рецензии