Пальчики твоей ладошки

Твоей ладошки бенефис…
Я млею.
На ней все пальчики свой смысл
Имеют.

Большой? Хорош! Холм, как-никак,
Венеры.
Со всем согласен. Хоть на брак,
К примеру.

Вам Указательным качнут,
Мол, стыдно!
Хватило Вас на пять минут.
Обидно...

Вас принимали в эти дни,
Повесу.
А Вы – ни так, ни сяк. Ну, ни
Бельмеса.

Что, Безымянного не знать?
Какое!
Вам Средний стоит показать,
«Герою».

А Безымянный вижу я –
Без знака.
Такая Дама, и ничья,
Однако...

Что ж, промах будет устранен
Красиво.
Объезжен будет муж, как конь
Строптивый.

Мизинец милый, поманил
Меня ты.
Я покорен. Чтоб я так жил,
Ребята...


Рецензии