Метро

Размыты в окнах уголки
Когда на скорости несется,
Поезд мчится от тоски,
Ведь он ночует, где придется.

Он ночует, где придется,
Здесь таких не называют
Звук металла; нет тут солнца,
Где на части разбирают.

Этих роботов из стали,
Паровозов из трущоб
Уже и в землю закопали
И пункт наклеили на лоб.


Рецензии