Кружит надо мною лист шершавый...

Кружит надо мною лист шершавый,
В синем небе почерк журавлей..
Я, еще довольно моложавый,
Седины конкретной не жалей.

Я могу до неба докричаться,
Где звезда зажженная моя,
В полночь, разодетая, скитаться
Позовет в далекие края.

Где-то далеко, порой не близко-
Корневищем  вывалится стих…
Радуйся, душа моя, артистка,
Гонорар поделим на двоих.

Время, золотое  мое время,
Подсчитай все кровные мои…
Пусть мое пророщенное семя.
К солнцу тянут, в осень журавли!

Июль-2009


Рецензии