О, Господи, прости...

                *  *  *

О, Господи, прости мои грехи.
Прости еще не сыгранные роли,
Прости любовь, что сгинула в неволе
И боль мою, разлитую в стихи.

Не осени седые облака,
А жизнь моя, пробитая на взлёте,
Пройдёт дождём парного молока
Для Вас, мой друг, но вы его не пьёте.

                90е…      


               


Рецензии