вообще

А я ведь вообще
Непримечательный ничем
Не красив уже и не молод
Подо мной наковальня
Надо мной молот
Не всегда гладко выбрить
Но всегда не брит
Не бриг и не бри-танец
Но исполнить последний танец
Я всё еще в силах
И кого бы там  не просил аллах
Неверных  носиловать
Я не
На его стороне
Хоть не негр
Но с черной душой, из недр
Её
что-то льет
Дождем или водопадом
Я не за и не против падл
Кому-то ведь разное надо
Кто-то со спасибом
Кто-то с рахмадом
Но упаси бог
Или кто там? инвэйдерс?
Жизнь всё равно не поставишь на реверс


Рецензии