Твоя любовь 2
Я черную шкатулку открыл
Твой муж сейчас мент
Но он про меня забыл
Теперь я стою
Передо мною ты
Я шкатулку закрою
И уничтожу твои мечты
Садись, заткнись
Слова не помогают
Уймись, проснись
Твои силы тают
Я не умер детка
Я никогда не умирал
Сломаешься как ветка
Я этот момент ждал
Ты думаешь что любовь твоя
Неповторима, уникальна
Прошу, не смеши меня
Сосать ***, в этом ты гениальна
Твоя любовь, держалась
Но держал ее я
Ушла любовь, любовь распалась
И ломается защита твоя
Ведь твоя любовь, как пустота
Хочешь ее, но ее нет
И твоя любовь, как темнота
На нее никогда не попадет свет
Твоя любовь, полный обман
Правда была, когда я был рядом
Я может и просто пацан
Но я не дышу уже твоим ядом
Твоя любовь, как пустая батарея
Ничего не дает, ничего не получаешь
И твоя любовь, мне не потеря
Я радуюсь когда ты рыдаешь и страдаешь
Твоя любовь, как антихрист
Умеет только уничтожат и убивать
Ты шлюха самовлюбленная, я - садист
И ты будешь от боли аж орать
Все возвращается когда-то обратно
Вопрос когда и где
Ты изменяла мне неоднократно
И я дам в подарок боль тебе
Ведь твоя любовь, как боль
Как тебя тогда **** твой отец
И ты сама по правде, ноль
Твоя любовь два, это твой конец!
Свидетельство о публикации №113102606543