***

Решив служить - дверьми не хлопай.
Бранишь запой - тони в трудах.
Нельзя одной и той же жопой
сидеть на встречных поездах. Игорь Губерман
*
Хамелеонов тут полно,
Я не умею жить гламурно...
И свою жизнь давным давно...
Я прожигаю авантюрно


Рецензии