Хочется плакать

Мне хочется плакать сильно.
Уйти туда, где нет никого.
Я не понимаю причины,
Но мне больно ото всего.

Мне грустно от злобы и лжи,
Когда её нет, то тоже,
Тогда другие причины в душе,
Но также всё не хороши.

Пройдёт, конечно, всё это.
Пройдёт, просто день такой.
А мне найти бы ответы,
Понять, что творится со мной.

И мне сильно хочется плакать,
Спрятаться от людей всех.
Я понимаю, что не нужна я.
Смех и фальшь… снова смех…

                17.03.13


Рецензии