Милый, милый

Милый,милый,дорогой
Поднимись над суетой,
Освети своё литцо
Солнцем восходящим.

Пусть глаза твои глядят
Всё красивое подряд,
Чтобы мысли были чище
Снега  не упавшего на землю.

Милый,милый,золотой
Свои мысли успокой,
Приведи свои пути
К свету исходящему.

Чтобы жизнь твоя не меренно
В высоте звенела,реела
Как песня птицы
В бесконечном  небе   голубом

Милый,милый не страдай
Все что хочешь выбирай
Станут все твои мечты
Жизнью настоящей.

От души тебе желаю
Чтобы крылья выростали,
Чтобы ты парил как птица
В бесконечном  небе голубом.

               

               


Рецензии