Видения
Затененность прохладных аллей,
Между строчек рождают виденье
Ускользающих солнечных дней.
Отгорела заря, тихим светом
Отдыхает на гроздьях рябин…
Я, возможно, не стал бы поэтом,
Не рисуя подобных картин.
Их увидеть, коснуться руками,
Замереть у мольберта души…
И назвать, если можно, стихами…
Ах , видения, как хороши!
Март-2009
Свидетельство о публикации №113102606459
С теплом!
Васютинская Галина 28.10.2013 21:26 Заявить о нарушении
Александр Строганов 2 29.10.2013 17:43 Заявить о нарушении