не то слово

потерявшие нюх
субъективные суки
в суете суеверий
словно дикие звери
пораньше с утра
лезут в ворота
восприятия
с пеной у рта
позабыли батьку Сократа
и ссут сомневатся
в своем мнении
как будто все эти ебучие
установки и обобщения
заменят волны морские
на землю под ногами
все говорят
нет мы не такие
но люди превращаются в камень
словно лава
что рождается в недрах вулкана
и застывает
нелепыми обломками на склоне
щенки вырастают волками
все помешаны на выживании
это антиалхимия
год за годом
золото превращается в олово
грустно не то слово
и право, не ново
жизненый опыт?
не слышал ничего бредовей
а если ты такой умный
покажи мне
любовь без условий


Рецензии