***

Когда в городе ночь,
Я слышу звуки сердец.
Они ясны и точны.
Они не прогонят прочь.

Когда вокруг темнота,
Мужчины и женщины спят.
Сердца их хором поют,
О том, о чем днем молчат.

Они говорят о любви.
О свете своих надежд.
О маленьких и больших.
О сбывшихся или нет.

Когда вокруг тишина,
И светит Луна в окно.
Сердца говорят обо всем,
Молчат только о плохом.

Когда в городе ночь,
Я слышу звуки сердец.
Они ясны и точны,
Они не прогонят прочь.


Рецензии