С Днём Автомобилиста!

---
Как  в такой большой стране
Упростить  движение
Ведь для нас - автомобиль-
Средство передвижения?..

Чтобы в пробках не стоять;
Твёрды -  правил знания-
На работу, чтоб попасть,
Всем,  без опоздания.

Аварийность исключить,
Ездить, чтоб культурно,
Если сгоряча бранить,
Только, лишь цензурно.

Без авто, нельзя никак,
Время – динамично,
Пожелания шоферам:
Ездить на отлично!

Поздравления спешат,
Достигая адреса,
Торопитесь, не спеша,
С праздником, порадуйтесь!
---
27 октября 2013г.


Рецензии