Мы повстречались не случайно

Мы повстречались не случайно -
Тебя судьба мне подарила!
Что я люблю тебя - не тайна,
Я никогда так не любила!

Я не о ком так не мечтала,
Не многим верить приходилось!
Всю жизнь тебя я рисовала,
Молила Господа - случилось!

Мы повстречались не случайно,
Вот только б снова не расстаться...
Не ошибиться бы, нечаянно -
Вновь одинокой не остаться!


Рецензии